Информация о структуре и органах управления образовательной организацией
Содержание:
Расписание
Расписание звонков
1 пара — 08.00-09.30 | перерыв 15 минут |
2 пара — 09.45-11.15 | перерыв 45 минут |
3 пара — 12.00-13.30 | перерыв 30 минут |
4 пара — 14.00-15.30 | перерыв 20 минут |
5 пара — 15.50-17.20 | перерыв 10 минут |
6 пара — 17.30-19.00 | перерыв 10 минут |
7 пара — 19.10-20.40 |
Расписание занятий студентов очной формы обучения
1 курс
Направление/Специальность
Группа
38.05.02 Таможенное дело
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
38.03.05 Бизнес-информатика
43.03.01 Сервис
43.03.02 Туризм
38.03.07 Товароведение
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
27.03.05 Инноватика
2 курс
Направление/Специальность
Группа
38.05.02 Таможенное дело
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
43.03.01 Сервис
43.03.02 Туризм
38.03.07 Товароведение
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
27.03.05 Инноватика
3 курс
Направление/Специальность | Группа |
38.05.02 Таможенное дело | |
38.03.01 Экономика | |
38.03.02 Менеджмент | |
43.03.01 Сервис | |
38.03.07 Товароведение | |
27.03.05 Инноватика |
4 курс
Направление/Специальность
Группа
38.05.02 Таможенное дело
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
43.03.01 Сервис
38.03.07 Товароведение
Расписание занятий студентов очной формы обучения
1 курс
Направление/Специальность
Группа
38.05.02 Таможенное дело
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
38.03.05 Бизнес-информатика
43.03.01 Сервис
43.03.02 Туризм
38.03.07 Товароведение
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
27.03.05 Инноватика
2 курс
Направление/Специальность
Группа
38.05.02 Таможенное дело
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
38.03.05 Бизнес-информатика
43.03.01 Сервис
43.03.02 Туризм
38.03.07 Товароведение
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Группа №1311 направления «Экономика» на базе среднего общего образования
Группа №1313 направление «Экономика (профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит)» на базе высшего профессионального образования
Группа №2311 направления «Экономика» на базе среднего общего образования
Группа №2313 направления «Экономика (профиль Экономика и управление на предприятии)» на базе высшего профессионального образования
Группа №3313-направление «Экономика (профиль Финансы и кредит)» на базе высшего профессионального образования
Группа №4311 направление Сервис, профиль Сервис в торговле
Группа №4312 направления «Сервис» на базе среднего профессионального образования
Группа №4321 направление Сервис, профиль Сервис транспортных средств
Группа №4322 направления «Сервис» на базе среднего профессионального образования
Группа №5311 направления «Товароведение» на базе среднего общего образования
Группа № 5312 направления «Товароведение» на базе среднего профессионального образования
Группа №5322 направления «Товароведение» на базе среднего профессионального образования
Группа №6311 направления «Технология продукции и организация общественного питания» на базе среднего общего образования
Группа № 6312 направления «Технология продукции и организация общественного питания» на базе среднего профессионального образования
Группа № 6322 направления «Технология продукции и организация общественного питания» на базе среднего профессионального образования
Группа № 6332 направления «Технология продукции и организация общественного питания» на базе среднего профессионального образования
Группа № 7312 направления «Туризм» на базе среднего профессионального образования
Группа №8311 направления «Таможенное дело» на базе среднего общего образования
Группа №9311 направления «Бизнес-информатика» на базе среднего общего образования
Группа № 10312 направления «Менеджмент» на базе среднего профессионального образования
3 курс
Направление/Специальность
Группа
38.05.02 Таможенное дело
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
38.03.05 Бизнес-информатика
43.03.01 Сервис
43.03.02 Туризм
38.03.07 Товароведение
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
27.03.05 Инноватика
Группа №1211 направления «Экономика» на базе среднего общего (полного) образования
Группа №1222 направления «Экономика (профиль Бухгалтерский учет и аудит)» на базе среднего профессионального образования
Группа №1212 направления «Экономика (профиль Бухгалтерский учет и аудит)» на базе среднего профессионального образования
Группа №1232 направления «Экономика (профиль Бухгалтерский учет и аудит)» на базе среднего профессионального образования
Отдел кадров
Отдел кадров
ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОМУ СОСТАВУ
СТУДЕНТУ
Чтобы оставить заявку нужно:
1. ФИО (полностью)
2. Специальность подготовки
3. Курс
4. Форма обучения
5. Группа
6. Количество экземпляров
7. Место предоставления справки
Оставить заявки можно в группе в или в кабинете 1-09 (корпус А) (пн, ср, пт)
Выдача справок в студенческом отделе кадров (кабинет 1-09, корпус А)
среда, пятница
с 08:00 — 17:00 (обед 12:00 — 13:00)
Бланк заявления на изменение фамилии Бланк заявления на изменение имени Бланк заявления на выдачу оригинала документа об образовании
СЕКТОР УЧЕТА ЛИЧНОГО СОСТАВА СОТРУДНИКОВ |
Начальник отдела |
Климова Ирина Геннадьевна |
|
СЕКТОР УЧЕТА ЛИЧНОГО СОСТАВА СОТРУДНИКОВ |
Ведущий специалист |
Цветкова Гузель Альбертовна |
|
СТУДЕНЧЕСКИЙ СЕКТОР |
Ведущий специалист |
Максимова Людмила Александровна |
|
СТУДЕНЧЕСКИЙ СЕКТОР |
Ведущий специалист |
Салимова Гульнара Рашитовна |
|
СТУДЕНЧЕСКИЙ СЕКТОР |
Ведущий специалист |
Хуснуллина Золифа Гаязовна |
|
СЕКТОР УЧЕТА ЛИЧНОГО СОСТАВА СОТРУДНИКОВ |
Ведущий специалист |
Семина Елена Александровна |
|
СТУДЕНЧЕСКИЙ СЕКТОР |
Ведущий специалист |
Панасюк Наталья Геннадьевна |
|
Ведущий специалист отдела кадров Режим работы: пн-пт 08.00-17.00 (перерыв на обед с 12.00-13.00) Выдача справок и документов: среда, пятница с 08.00-17.00 |
СТУДЕНЧЕСКИЙ СЕКТОР 1. Заключение дополнительных соглашений к договору |
Ведущий специалист отдела кадров Режим работы: пн-пт 08.00-17.00 (перерыв на обед с 12.00-13.00) |
СЕКТОР УЧЕТА ЛИЧНОГО СОСТАВА СОТРУДНИКОВ 1. Ведение учета личного состава работников организации, оформление личных дел, подготовка и выдача справок и копий по требованию работника. 2. Ведение кадрового делопроизводства |
Начальник отдела кадров Кабинет 1-06 корпус А Режим работы: пн-пт 08.00-17.00 (перерыв на обед с 12.00-13.00) |
СЕКТОР УЧЕТА ЛИЧНОГО СОСТАВА СОТРУДНИКОВ
1. Ведение учета личного состава работников организации, оформление личных дел, подготовка и выдача по требованию работника справок и копий документов. |
Среднее профессиональное образование
Информация о приёме на обучение по программам среднего профессионального образования на 2021/2022 учебный год
- Правила приема в образовательную организацию;
- Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг;
- Количество мест по договорам об оказании платных образовательных услуг для приема на обучение по различным условиям поступления (точное количество мест будет к 1 июня);
Код
Наименование специальности
Общее количество мест
Контрольные цифры приема за счет средств бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов
По договорам об оказании платных образовательных
очная
очно-заочная
заочная
очная
очно-заочная
заочная
очная
очно-заочная
заочная
на базе основного общего образования (9 классов)
38.02.07
Банковское дело
150
100
150
100
43.02.14
Гостиничное дело
150
100
150
100
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
150
50
150
50
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
200
100
200
100
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
100
50
100
50
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
50
50
50
50
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
150
100
150
100
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
20
20
на базе среднего общего образования (11 классов)
38.02.07
Банковское дело
100
100
100
100
43.02.14
Гостиничное дело
100
100
100
100
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
50
100
50
100
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
100
100
100
100
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
50
50
50
50
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
50
50
50
50
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
50
100
50
100
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Информация о сроках проведения приема;
- Перечень специальностей (профессий), по которым образовательная организация объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности (с выделением форм получения образования (очная, очно-заочная, заочная);
- Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления (основное общее или среднее общее образование);
- Информацию о формах проведения вступительных испытаний;
- Перечень вступительных испытаний;
- Прием заявлений и документов в электронной форме через личный кабинет;
- Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья;
- Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний;
- Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования); в случае необходимости прохождения указанного осмотра — с указанием перечня врачей-специалистов, перечня лабораторных и функциональных исследований, перечня общих и дополнительных медицинских противопоказаний;
-
Образец договора об оказании платных образовательных услуг.
-
Информация о местах приема документов, необходимых для поступления.
-
Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления.
- Информация о наличии общежития: общежития нет.
ПЛАН УЧЕБНЫХ СЕМИНАРОВ, ТРЕНИНГОВ И ВЕБИНАРОВ ЗОНАЛЬНОГО ЦЕНТРА КООПЕРАЦИИ КАЗАНСКОГО КООПЕРАТИВНОГО ИНСТИТУТА
Дата |
Время |
Тема |
---|---|---|
Обучающие семинары |
||
4.04.2018 16.05.2018 13.06.2018 |
9.00-17.00 |
«Подготовка председателей созданных сельскохозяйственных потребительских кооперативов (обслуживающих, снабженческо-сбытовых, перерабатывающих)» |
11.04.2018 23.05.2018 20.06.2018 |
9.00-17.00 |
«Подготовка сельских предпринимателей по особенностям торговли и сертификации сельскохозяйственной продукции, для вхождения в федеральные торговые сети с продукцией надлежащего качества» |
18.04.2018 30.05.2018 27.06.2018 |
9.00-17.00 |
«Подготовка бухгалтера сельскохозяйственного потребительского кооператива (обслуживающего, снабженческо-сбытового, перерабатывающего)» |
25.04.2018 6.06.2018 29.06.2018 |
9.00-17.00 |
«Руководство по организации СПОК в сельских поселениях» |
Тренинги |
||
11.04.2018 |
9.00-17.00 |
Психологический тренинг для желающих создать и вступить в сельскохозяйственный потребительский кооператив «Я – кооператор. Командообразование» |
23.05.2018 |
9.00-17.00 |
Тренинг «Умение Убеждать» |
13.06.2018 |
9.00-17.00 |
Тренинг «Первичная мотивация деятельности кооператора. Заряд на результат» |
Обучающие вебинары |
||
27.03.2018 |
11.20 |
Особенности бухгалтерского учета в сельскохозяйственных потребительских кооперативах |
29.03.2018 |
11.20 |
Особенности бухгалтерского учета в сельскохозяйственных потребительских кооперативах |
3.04.2018 |
11.20 |
Особенности налогообложения сельскохозяйственных потребительских кооперативов |
5.04.2018 |
11.20 |
Правовые аспекты регистрации, создания и ликвидации кооперативных организаций |
10.04.2018 |
11.20 |
Бухгалтерский учёт и аудит в кооперативных организациях |
12.04.2018 |
11.20 |
Меры государственной поддержки малых форм хозяйствования |
17.04.2018 |
11.20 |
Бизнес — план как инструмент получения государственной поддержки кооперативными организациями |
19.04.2018 |
11.20 |
Маркетинг в системе потребительской кооперации и сельскохозяйственной кооперации |
24.04.2018 |
11.20 |
Требования ритейлеров |
26.04.2018 |
11.20 |
Внешнеэкономическая деятельность кооперативных организаций |
15.05.2017 |
11.20 |
Источники заемных средств СКПК: сберегательные займы членов СКПК, займы других организаций |
17.05.2017 |
11.20 |
Отчётность сельскохозяйственного потребительского кооператива |
22.05.2017 |
11.20 |
Декларирование соответствия продукции |
24.05.2017 |
11.20 |
Вопросы качества и безопасности пищевых продуктов на потребительском рынке |
29.05.2017 |
11.20 |
Проблемы реализации сельскохозяйственной продукции и пути их решения |
31.05.2017 |
11.20 |
Процесс торговли сельскохозяйственной продукцией: возможные проблемы и пути их преодоления |
5.05.2017 |
11.20 |
Формирование эффективного механизма взаимодействия участников рынка сельскохозяйственной продукции с субъектами розничной и оптовой торговли |
7.06.2017 |
11.20 |
Виды заготовительной деятельности и анализ заготовительной деятельности кооперативных организаций |
12.06.2017 |
11.20 |
Основы организации закупочной работы кооперативными организациями |
14.06.2017 |
11.20 |
Особенности организации заготовительной деятельности продуктов растениеводства |
19.06.2017 |
11.20 |
Особенности организации заготовительной деятельности продуктов животноводства |
21.06.2017 |
11.20 |
Особенности организации заготовительной деятельности дикорастущей продукции и лекарственно-технического сырья |
26.06.2017 |
11.20 |
Агротуризм как перспективное направление развития сельских территорий |
28.06.2017 |
11.20 |
Кооперативные организации в общественном питании |
Международные программы с бесплатным онлайн-обучением
-
Massachusetts Institute of Technology
Университет мирового уровня для тех, кого интересует профильное образование в сфере ИТ, физики, математики, экспериментальной и прикладной механики и инженерии. Университет предлагает свыше 2200 бесплатных курсов для интерактивного онлайн-обучения. Прохождение многих из них дает право на получение сертификата университета.
http://ocw.mit.edu/index.htm -
Open University
Британский университет с программой бесплатного обучения OpenLearn. В ее рамках есть курсы по разным дисциплинам. Основной упор сделан на гуманитарные науки.
http://www.open.ac.uk/courses/short-courses -
Carnegie Mellon University
Предлагает ряд курсов для интернет-обучения в рамках OpenLearningInitiative.
http://oli.cmu.edu/get-to-know-oli/learn-more-about-oli/ -
Tufts University
Есть программа обучения OpenCourseWare для всех, кто желает получить доступ к интерактивному обучению за границей.
http://ocw.tufts.edu/ -
Stanford
Один из лидеров в сфере современного профильного технического и гуманитарного образования в мире. Интерактивные курсы, видео- и аудио-лекции предлагаются в рамках бесплатной подписки через сервис iTunes U. Кроме того, есть и курсы, доступные через платформу обучения Coursera.
http://online.stanford.edu/ -
University of California, Berkeley
Бесплатные курсы и лекции по разным темам.
https://www.edx.org/course-list -
Kutztown University of Pennsylvania
Набор бесплатных курсов для всех заинтересованных.
http://www.kutztownsbdc.org/course_listing.asp
Магистратура
- Правила приёма
- Правила приёма на 2021/22 учебный год
Информация о количестве мест для приема на обучение по программам магистратуры
Код | Направление подготовки (специальности) | Всего | Контрольные цифры приема | По договорам об оказании платных образовательных услуг | |
Особая квота | Общие условия | ||||
Очная форма обучения: | |||||
38.04.01 | Экономика, Экономика организации | 100 | — | — | 100 |
Заочная форма обучения: | |||||
38.04.01 | Экономика, Экономика организации | 200 | — | — | 200 |
Информация о сроках проведения приема, в том числе о сроках начала и завершения приема документов, необходимых для поступления, проведения вступительных испытаний, завершения приема заявлений о согласии на зачисление на каждом этапе зачисления
Информация по условиям поступления на обучение по программам магистратуры
Код | Направление подготовки (специальности) | Вступительные испытания (в порядке приоритета) | Минимальное количество баллов | Форма проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно |
38.04.01 | Экономика | 1. Экономика | 40 | тестирование |
Информация об особых правах (преимущественное право зачисления);
Вступительные испытания проводятся на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Вступительные испытания на ТАТАРСКОМ и ИНОСТРАННЫХ языках НЕ ПРОВОДЯТСЯ.
Информация о перечне индивидуальных достижений поступающих, учитываемых при приёме на обучение, и порядок учета указанных достижений.
Подача документов для поступления на обучение в электронной форме не предусмотрена.
Подача документов для поступления на обучение в электронной форме не предусмотрена.
Информация об особенностях проведения вступительных испытаний для лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов.
Вступительные испытания проводятся с использованием дистанционных технологий в 2021 году
Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно;
Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования); Необходимость прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования) отсутствует.
Программы вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно.
Образец договора об оказании платных образовательных услуг;
Информация о местах приема документов, необходимых для поступления.
Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления.
Информация о наличии общежития: общежития нет.
Расписание вступительных испытаний на 2021 / 2022 учебный год (с указанием мест их проведения).
Информация о количестве поданных документов
Списки рекомендованных к зачислению
Согласно правилам приема в автономную некоммерческую образовательную организацию высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации» ее филиалы на обучение по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, количество мест по особой квоте, отсутствуют.
Результаты вступительного испытания при проведении устного вступительного испытания
Приказы о зачислении на обучение
Согласно правилам приема в автономную некоммерческую образовательную организацию высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации» ее филиалы на обучение по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры на 2021/22 учебный год, количество мест по целевой квоте, отсутствуют.
Сведения о лицах, поступающих на места по общим условиям
Сведения о лицах, поступающих на места по договорам об оказании платных образовательных услуг
Сведения о лицах, поступающих без вступительных испытаний
Список лиц, подавших документы, необходимые для поступления, с указанием сведений о приеме или об отказе в приеме документов
Сведения о лицах, поступающих без вступительных испытаний
Дополнительный прием не предусмотрен.
Инженерно-технологический факультет
Дорогие абитуриенты и студенты!
Мы рады, что среди множества учебных заведений Вы выбрали именно Казанский кооперативный институт Российского
университета кооперации и направления подготовки нашего факультета. Мы надеемся, что Ваши надежды оправдаются.
Инженерно-технологический факультет создан 1 сентября 2014 года. В настоящее время по очной и заочной формам на
факультете обучается более 1500 студентов из разных регионов Российской Федерации и стран ближнего зарубежья.
Двери нашего факультета открыты для всех, кто стремится получить качественное образование, сделать успешную карьеру,
став, например, директором предприятия общественного питания, или найти себя, работая в профессиональной команде
туристического агентства.
На факультете создана отличная учебная и методическая база для получения общего инженерного и технологического
образования. Хорошие теоретические знания и твердые практические навыки, которые дает наш факультет, помогут Вам в
достижении успеха в любой сфере деятельности.
Высокий профессионализм сотрудников и преподавателей – основа успешной подготовки студентов.
Профессорско-преподавательский состав факультета предлагает студентам современные технологии обучения, высокие
профессиональные знания, опыт. Учебный процесс на факультете обеспечивает высококвалифицированный
профессорско-преподавательский состав, включающий 4 доктора и 33 кандидата наук, в том числе преподавателей, имеющих
многолетний опыт практической работы.
Знания приобретаются не ради знаний как таковых, а в целях освоения профессии и развития своей личности. То,
насколько успешно выпускник овладел профессиональными знаниями и навыками, оценивается, в конечном счете, на месте
его работы. Решающее слово в определении качества высшего профессионального образования принадлежит работодателям,
они являются потребителями «продукта» высшей школы – молодого специалиста.
Один из важнейших элементов современного образования – сочетание учебы с практикой на производстве или в научной
лаборатории. Нашим студентам открыты широкие возможности для прохождения практики на предприятиях Казани.
Мы всегда помним, что студенчество самая счастливая пора, время молодости и предвкушения успеха. Ведь студенчество –
это не столько социальный статус, сколько состояние души. В свободное от учебы время студенты участвуют в спортивных
соревнованиях, проводят концерты, конкурсы. Творчество, полет мысли, уверенность в себе и горячее желание добиться
успеха – все эти черты объединяют студентов инженерно-технологического факультета. Дайте себе шанс получить
полноценное образование и прожить яркую студенческую жизнь — присоединяйтесь к нам! И помните: мы учим быть
успешными!
Добро пожаловать на инженерно-технологический факультет!
Деканат
Декан
Зиннатуллина Алиса Габделхабировна
Кабинет 3-08 корпус А
Режим работы: пн-пт 08.00-17.00
Ведущий специалист
Хайрутдинова Лейсан Радиковна
кабинет 3-08 корпус А
Специалист
Сафина Гузель Ильгамовна
кабинет 3-08 корпус А
Кафедры
Кафедра
естественных дисциплин, сервиса и туризмаКафедра
товароведения
и технологии общественного питания